两个半月宝宝偶尔会咳嗽两声,喝什么可以缓解,这几天频率有些高

推荐回答
树友u28627666
你去医院让医生听一下肺看有没有声音,如果有声音就得打针,我女儿前几天也咳嗽厉害但是没有声音医生说吃点药就可以了,没办法打针,我建议还是去医院治疗,我上次胡乱的买药花了我差不多两百元,结果搞起我女儿更严重,我去我们当地最好的诊所看病医生拿了一点药就好多了,因为药店的人他根本就不懂,他就会给你乱七八糟的开药,到最后又没有好,反而还严重了
其他回答
树友u27157923
一般不需特殊治疗,多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水。尽量少用感冒药,不宜喂止咳糖浆、止咳片等止咳药,更不要滥用抗生素。如遇流感应及时就医。
树友u19104131
赶紧带宝宝去医院检查检查,拖久了会引起肺炎的,多给宝宝喝点水多给宝宝拍拍后背帮他排痰,可以给宝宝吃点小儿解感颗粒和肺力咳,还可以带宝宝去小儿推拿。
危宝她麻麻
中药,鱼腥草,罗汉果,再加点广东神曲,用饭碗炖