宝宝脸上,额头还有下巴都有湿疹,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u17593851
衣服穿多了吧,宝宝热了容易起湿疹,我们用的顺和安堂挺好,
树友u28294676
注意宝宝卫生。不能过热过冷的刺激。饮食上清淡少油腻辛辣。宝宝的衣服用品选棉质的。注意宝宝是不是因接触了什么引起他过敏的东西,要让宝宝尽量避免接触。用温水清洁患处后擦让润肤品保持皮肤滋润。不要让宝宝抓挠患处。湿疹是容易反复发作的,妈妈也不用太担心。如果太厉害,可以再医生指导下用点洗的和涂的药
树友u27157923
宝宝湿疹一般是由于宝宝体内有湿热或是饮食上造成的,平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,母乳喂养宝宝的妈妈及宝宝不要吃辛辣易过敏上火的食物,如牛肉、羊肉、鱼、虾、蟹、辣椒等,食物应以清淡为主