怀孕13周从娘家跨省来丈夫家一个月一直都在内热当中,吃东西很少,内热怎样解啊,热得我口腔溃疡了而且嘴角都有些干裂了。求各位支招。谢谢。

推荐回答
树友u6282782
树友u12508184: 不会影响宝宝吗?每天早上去尿尿都很黄呢。
其他回答
树友u7282693
多喝水,多吃苦瓜,冬瓜,海带,绿豆,金银花水等,这些都是起到 降火的食物,我怀孕的时候时不时有煮绿豆,个人感觉这个降火作用最好,最明显。
树友u7282693
多喝水,多吃苦瓜,冬瓜,海带,绿豆,金银花水等,这些都是起到 降火的食物,我怀孕的时候时不时有煮绿豆,个人感觉这个降火作用最好,最明显。
树友u25973377
孕期你应该多喝开水。 补充一些维 c 多吃利尿的蔬菜 例如冬瓜