顺产快满月了,侧切的伤口好像发炎了,红红的中间是白的!很痛!偶尔还有像线头一样的东西~今天早上有一节线出来~~可是外面的线都拆了,这线是哪来的?我该怎么办??

推荐回答
树友u16104087
宝妈和我坐月子的情况一样,白色的应该是伤口流脓了,宝妈可用碘伏摸一下,线头应该是内部锋线不吸收,要去医院让医生给你挑出来,之后很快就会好了。
树友u26125675: 那不是会很痛?
其他回答
树友u27673827
用的是什么线丫,医生有说要拆线不?如果不用拆线的话那种是美容线,每个人吸收程度不一样,当时我都一个多月才好的,不着急。不过最好每天用温水清洗两次,然后再用碘伏。好的快。
树友u27673827
用的是什么线丫,医生有说要拆线不?如果不用拆线的话那种是美容线,每个人吸收程度不一样,当时我都一个多月才好的,不着急。不过最好每天用温水清洗两次,然后再用碘伏。好的快。
红红颜
建议你自己可以多注意一下好好护理哟。这样比较好一些的呀。建议你自己可以多洗洗。这样是有帮助 。生产的时候 用的。