怀孕34周做了b超,38周在做一次还是到了预产期再做一次?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈那你到预产期前再做一次吧因为到了预产期的时候胎盘和羊水变化很快的,很容易出事情的所以你那个时候是要多注意的。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个临产的时候还是有一次B超检查的啊,看看宝宝1胎位等数据的,宝妈妈别担心,这个就是听从医嘱就好了
树友u18771225
建议还是再做一次检查,因为孩子在35周之前孩子的胎位是不稳定的,还是等孩子满了38周的时候再检查一下孩子的胎位和宝宝的发育,胚胎的成熟度的情况