可不可以喝果粒橙

推荐回答
树友u28703844
别喝啊,那里面营养成分很少的!别看都是果粒,你可以看成分表啊!里面大多是碳水化合物还有糖!是在嘴馋自己鲜榨橙汁啊!又不麻烦而且有营养干净卫生!还可以混合多种水果哦!我经常加红心火龙果呢,还有石榴汁都超级好喝的!
其他回答
树友u4891340
怀孕了适当的喝一点是没有事的,只要不是经常喝喝的太多就可以了,平时可以多喝一点白开水的,也可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的,
树友u11895928
宝妈妈孕期1的时候还是要少喝饮料的啊,这个对宝宝也是会有影响的,宝妈妈偶尔喝的话,应该是没有什么影响的,么事
树友u27300031
千万不要