怀孕就是受罪这不能吃那不能吃。好烦

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u25026793
我也是觉得限制太多,有时候也挺烦的,每天吃的都是必须要吃的,不是自己随心所欲想吃的。但是每天吃饭的时候还是会稍微注意注意,要不然又没营养又长胖,以后更烦。我每天都盼,赶紧到预产期卸货吧!然后喂半年奶,我就可以恢复以前的状态了!
树友u27832922
有啥不能吃的呢?我怎么没觉得有呢,一般说这不能吃那不能吃的都是建议少吃,吃一点不要紧的,好好的吃,不用太刻意。
宝呗要健康
大家都是那样过来的