宝妈们你们都给月子里的宝宝吃什么钙?医院给开的碳酸钙宝宝吃了酸的都恶心了!

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u16619794
个人这么小的宝宝还不需要过早补钙的,可以给宝宝补充鱼肝油,这是促进钙吸收的,最好是吃二十天停服十天那样进行补充,天气好可以出门晒太阳了,鱼肝油也不用补充了,晒太阳与服用鱼肝油道理是一样的
树友u11895928
宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油也很好的,这个不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛,这个是会很好的,宝妈妈试试1的
树友u12672479
宝妈,只要宝宝不缺钙,月子里是不用给宝宝补钙的,宝宝还那么小,真的事没有必要的,只要宝妈多吃点有营养的含钙高的食物,宝宝吃母乳就会都吸收的