洗澡没洗成,游泳地方人说娃下边里外都红,回家仔细看看,发现外阴靠大腿跟红,小阴唇红红的还有些肿(上边那两片),去了趟医院,大夫说问题不大,无语!谁懂

推荐回答
树友u12564188
树友u23920501: 那里面小阴唇红肿咋办?
树友u12564188: 没有火了也就消肿了
树友u23920501: 用盐水洗或者屁屁乐擦,那里面不能擦吧?只能擦外边,其实昨天回来我换成尿布再给抹了点护臀膏往红的地方,感觉都好点了,只是药不能往里面抹。
树友u12564188: 没事的
其他回答
树友u27404242
医生都说没事了你就别担心啦
树友u21920559
宝宝应该是内火有点大,我家也是女宝宝,有段时间就会这样而且尿尿的味道有点大。我平常给她会备一点千拜儿活力宝宝的金银花益生多元颗粒。金银花可以降火然后还有调节肠道的作用!
多多乖宝宝hh
如果给宝宝洗洗,保持干躁,多换尿布,最好最近别用纸尿裤了