宝宝快六个月,喂了点香蕉 ,肥肉,猪脚汤,然后晚上睡觉就不踏实了,动来动去,手心一直滚烫,还拉肚子,怎么办?是怎么回事呢?

推荐回答
树友a21702668
宝妈你是不是喂多了,喂杂了呢,香蕉和猪脚汤都可以吃的,肥肉现在还不适合给宝宝吃,确实有可能造成腹泻的,你今天再看下吧,如果宝宝还拉肚子,去药店买点妈咪爱吃,一定要看说明书,按宝宝的月龄来喂食
其他回答
树友u5956572
你太早给宝宝吃肉了,添加辅食是以素食为主的,肉类的起码要到八九个月之后再吃,否则肠胃受不了的。现在你什么辅食都不要喂了,只喂母乳或奶粉,直到他不再难受不再拉肚子为止,然后继续喂素的辅食。
树友u12403180
宝宝辅食添加太多了,像肥肉、猪脚汤都是很油腻的东西,宝宝消化不了就会拉肚子,添加辅食一定要一种少量添加,不能一次添加多种辅食。
树友u27739854
亲,你家的宝宝还太小,不能吃这么复杂的食物的。如果要给宝宝添加辅食的话,最好是六个月后开始添加,最开始添加也是米粉的。这样不容易过敏。现在这种情况就是你的宝宝肠胃不适了,要去医院看一下。