宝宝四个多月,前些天被姐姐 传染感冒了,流鼻涕打喷嚏鼻塞,没吃药,喷了点海盐鼻水,这两天出湿疹了,是因为免疫力低下才这样的吗?

推荐回答
树友u27157923
新生宝宝身体娇嫩,最好还是不要吃药。如果给宝宝补充大量液体,尽量给多点母乳,并让他充足休息,这多半能缓解宝宝的感冒症状,使他感觉好一些,还能预防感冒的进一步恶化。小孩免疫力低
其他回答
红红颜
这个的话是不影响的。 建议多注意一下卫生。多洗洗这样就能好起来。你自己可以不用担心哟。好好照顾好自己哟。
树友u23949922
不是,湿疹一般是热的,是不是孩子感冒了,所以你们给加了衣服
树友u5222967
这个不需要担心的用金银花泡水给孩子擦洗一下那个有湿疹的地方就可以啦,这样慢慢的就会好一些平时注意勤给孩子换洗衣服这样比较好。