宝宝二十六天最近几天总是吃母乳不到五分钟就困了,睡不到十分钟又醒了,宝妈们这是什么原因啊!感觉宝宝老是吃不抱,一喂母乳就困

推荐回答
树友u6676171
宝宝吃奶的时候比较费力是比较容易犯困睡觉的,吃奶的时候宝妈轻轻地捋捋宝宝的耳朵或者是挠挠她的小手心不要让他睡觉,等吃饱了奶再睡,吃的好也睡的好。
树友u28604018: 我一会儿试试
其他回答
树友u25017478
那个时候我家宝宝基本上每块尿不湿上都有便便有尿,尿不湿一天不知换多少块,我要去医院给她看,家里老人说月里的孩子都这样
树友u18496623
是没吃饱吗,睡一会饿了接着吃!!
红红颜
这个的话是有你自己可以不用担心。好好照顾好自己的小宝宝哟。这样比较好一些的呀。建议你自己可以注意一下比较好。