怀孕四个月了,每天晚上到七八点那会儿就开始难受,全身不舒服,恶心呕吐对什么都没胃口,如果什么都不吃,对宝宝会不会有影响啊?

推荐回答
树友u18218353
如果什么都不吃的话短期之内对宝宝没有什么影响。因为宝宝吸收营养主要就是来自于母体。自己这个时候么有增加营养的话宝宝会吸收自己原有的那些营养。
其他回答
树友u17817599
现在如果是感觉到不舒服的话你现在也不要担心的现在需要多注意喝点温开水,然后注意饮食清淡这样的话会比较好的你可以再观察看看。
树友u26971046
宝宝妈妈:你自己可以及时去产检比较发一些哟。不要吃错东西哟。怀孕期间的话建议你自己可以多 注意一下比较好。
树友u24904404
肯定有影响的,不过孕吐确实很累的,宝妈不能什么都不吃哦,多吃点清淡的,到中期就不会了