树*****

好多人都说怀孕吃了迪巧维D钙咀嚼片好,今天就买来试试,可是上面没说是孕妇专用钙,只是适应症上说妊榇哺乳期都可以用,不知道能不能吃,吃了对小孩有没有影响?

推荐回答
xiaoxiao9718
这个就是给孕妇吃的哦,对孕妇补钙是很好的呢,我后来也吃过,挺好的,妊娠期就是指的孕期的呢,而且哺乳期的时候宝妈最好也要坚持补钙,这样宝宝才能发育的更好的哦,所以迪巧可以一直吃的呢
其他回答
树友u12672479
怀孕时可以吃迪巧钙的,有很多宝妈都在吃迪巧钙,我感觉惠氏钙尔奇补钙效果比较不错的
树友u5990576
可以吃的,医院开的都是迪巧
树友u5222967
这个是可以吃的孕服或者是哺乳期的时候都可以持着只要是补钙的产品就可以了啊,不需要担心的我怀孕的时候也是吃的这个迪巧的感觉也挺好的,没事,放心吃。