宝妈妈们,我现在超想离婚,可是又舍不得宝宝,现在的我对他一点感情都没有,我们一天说的话不到十句,就会吵起来,我也不想跟他讲话,他也是,该怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u20627884
那就离婚啊,没事的,自己带孩子也可以的
树友u27518993
我老公也总是说我什么都不会,什么都不帮他妈妈做,妈的,婚前就告诉过你我什么都不会,别指望我做饭什么的。现在这样说。连我妈都跟你爸妈说过我什么都不会,现在嫌弃,真是火大的,有时候真是后悔结婚了。反正我就不做,你能耐我何?有本事娶个能干的。
树友u24004866
男人就是这样子,没怀孕前没结婚前好言好语哄着,结婚后完全变样,就像我们欠他的一样,真的让人恶心,我等生完宝宝如果还是这样子还是会离婚的,即使有宝宝也不会忍让他一分