还有两天就到预产期了,宝贝怎么还不发动,我每天都坚持散步,爬楼梯,今天去医院复查一切正常,会不会推迟生啊,不想让宝宝推后

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,这个应该不碍事1的啊,宝宝只要是胎动还是很好就不碍事的,宝宝晚一点1时候出生应该是会体质比较好的
树友u7504014
延后都是正常的那也没有办法啊除非你剖腹产,要不就得等有情况去医院,我羊水少还延后5天呢。月子多休息恢复不好影响身体的
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的哦,是要多吃点有营养的食物的哟