有没有给三个月的宝宝转换奶粉的啊

最佳回答
树友u20276724
亲,可以换的,不过换奶粉一定要遵照在原奶粉里面加新奶粉这样,刚开始添加新奶粉三分之一,喂完宝宝观察宝宝的消化情况一切正常在逐步添加直到全部转化新奶粉就可以了
树友u28482845: '我们家宝宝一直都有点消化不好,能换吗,会不会影响孩子的肠胃啊
树友u20276724: 宝宝一直消化不好是不是原来的奶粉造成的啊,应该能换不过要及时观察宝宝情况
其他回答
树友u5779066
如果你想要给宝宝换奶的话一定要给宝宝混合喂养一段时间这样的情况宝宝才会容易肠胃,接受得了不会引起拉肚子的现象。
树友u5779066
如果你想要给宝宝换奶的话一定要给宝宝混合喂养一段时间这样的情况宝宝才会容易肠胃,接受得了不会引起拉肚子的现象。
树友u16319561
一般来说,宝宝如果没有什么不适应的话最好不要给宝宝换奶粉了如果要给宝宝换奶粉的话,还是要注意方法的不能太着急