尿不湿怎么才能不漏

推荐回答
树友u18771225
尿不湿要选择适合孩子的码数,这么小的孩子是用的最小的NB号,绑好后用手指试一下,如果两手指能塞进去就可以了要是还很松就要绑紧一点不会影响孩子的
其他回答
红红颜
合适的码子就不会了。你自己可以注意一 下比较好哟。也要注意穿的方法。这样比较好一些 哟。如果有母乳的话建议母乳。
树友u25395662
尿不湿还漏?宝妈是不是没给穿好呢,上网查查,给宝宝经常洗屁屁,经常保持干燥就好,宝妈就是麻烦点而已,宝宝健康成长就好。
树友u18845388
亲,首先你给宝宝穿纸尿裤的用法一定要正确哟!不然你穿反了穿高了,穿低了那纸尿裤当然会漏啦,还有就是码数一定要正确,要根据宝宝的体重来购买纸尿裤哦