我奶水不够,想混合喂养,不知道哪个牌子奶粉好,不上火又吸收营养的

推荐回答
树友u6938887
欧式蒙牛,两个宝宝都是,混合喂养宝宝也喜欢喝,吸收也不错的,宝宝长得也很好,宝妈可以试试的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24378261
听说荷兰的牛栏不上火,爱他美也不错吧。我经常觉得自己奶水不够,但我总是追奶,所以没加奶粉。吃过青木瓜炖排骨,这个对我很管用,还有醪糟,木瓜牛奶,鲫鱼汤,猪蹄汤,还有大量喝水,我每天喝两到三升
树友u18366652
奶粉这个没有好与坏之分,宝妈可以根据宝宝的身体状况选择适合宝宝的奶粉哦
树友u7504014
金领冠不错的吸收好不上火。宝贝多喝开水春天也有火的,适合宝贝就行的,奶水不足多吃偏方看看。宝贝4个月可以吃辅食的