宝宝一周岁,喘息性支气管炎

医生你好,我家宝宝现在还4天一周岁,5个月的时候出现过有痰还有点喘,吃了我们本地中医院的顺气化痰的药物好了。 现在从今年正月开始,宝宝一直有痰,特别是清晨的时候很严重,前些日子晚上也比较严重,都咳吐出来,而且去医院也说一直喘。苏州南京什么的都去过了,一个医生一个说法. 目前就是 睡着了都听见想,期间偶尔发过烧。精神状态很好,很容易出汗,睡觉头都冒汗。而且有浓鼻涕. 真的很着急 已经有2个月了,以前打预防针时出现过一次过敏。 孩子母亲,和我的奶奶也有过累死病例。我们现在都很着急看孩子这么痛苦。在线等答案,
推荐回答
树友u26130303
其他回答
树友u16930168
宝妈你现在要做的就是赶紧上医院,不要让病情越来越严重。