有没有宝妈吃钙片了感觉还缺钙的

推荐回答
树友u13948250
如果吃了钙片依然还缺钙的话,可能是吃钙片的时间有些短或者是钙片的吸收效果不太好,应该选择含有维生素d的钙片更加容易吸收一些,可以换一种钙片试一下,平时也要多吃含钙丰富的食物。
其他回答
树友u4891340
可以检查一下的比较好的如果是缺少钙是可以适当的补充一下的,平时可以注意多吃有营养的食物才可以的,也可以多晒太阳的比较好的哦,
树友u26638939
那有可能是你的补钙量不够,也有可能是你补了钙但是不吸收,平时多晒晒太阳,饮食中也要注意,草酸、植酸等会影响钙吸收的
树友u5490161
吃钙片不是短时间内能解决的,起码一个月以上才会有效果的啊,你别着急啊