宝宝17天,喂母乳,昨天一整天没大便了,昨天晚上也一会醒一会就醒,老是嗯啊嗯啊的,脸胀通红,没事吗?

推荐回答
树友u18579217
宝宝脸胀得通红,睡不好觉,很可能是肠绞痛。肠绞痛现在多发于小于4-6个月的宝宝。肠子里有胀气,所以脸憋得通红。一整天没大便是正常的,小宝宝有时候一天便便好几次,有时候一两天便便一次的。
其他回答
树友u24695039
宝宝可能便秘了,多喝些水
树友u27276765
可能缺钙
树友u24086818
可能宝宝攒肚了,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子。把手心搓热,放在宝宝肚脐眼上,顺时针的揉,促进肠道蠕动,宝宝就会放屁排便的