妇幼保健院和县医院哪个好?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u16104087
个人觉得妇幼保健院更好一点,它是专业针对妇女儿童的医院,专业性强,权威性高,设施更完善,医生也更专业,县医院是综合性医院,不够专业权威。
树友u18218353
妇幼保健院一般就是专门针对妇女和儿童的,医院里边的设施包括环境相对会好一些但是县医院的话她是一个资格比较老的医院,从人员技术方面来讲会稍微好一些。
萱萱妈咪0607
我觉得都挺好的阿,都是县级别的甲等医院的阿。一般生孩子都是这2个医院的多的呢。我去的是县医院,因为我们那里县医院医疗设备更完善