请问如果我今天同房要上宝宝了,生产日期可以催到明年吗

推荐回答
树友u7282693
明年是新历的还是旧历的呢?末次月经在四月份,预产期就在一月份,旧历还是有可能算今年的,如果亲是要猴年的宝宝,最快也要五月份以后在备孕,六月份确定怀孕才会是猴年生产哦
其他回答
树友u24968999
预产期的话是以你末次月经的第一天开始算七天为一周,四周为一个月,算四十周就是预产期了,不过你要看属相的话要在立春之后属相才是改变的
树友u6271301
是的,预产期就是在2016年的1月份了,不过算农历的话,还没过春节的,2016年是2月8号是春节吧,加油,我也希望这个月能如愿怀上。
树友u28938641
估计够呛,你往后推266天