怀孕两个月加一星期了,什么反应都沒有也没孕吐,复部也跟沒怀孕一样,也没见长一点,是不是宝宝没长了,好担心

推荐回答
树友u12179745
亲,不要自己吓自己啦,一般都是要到六个月左右才会显怀的呢,而且也不是所以的孕妈妈都会有孕前期的反应的哦,我当时就是除了有点厌食就没有什么其他反应了,供参考!
其他回答
树友u18771225
一般怀孕要等4-5个月的时候才开始显怀所以现象没有肚子变大是正常现象,有的孕妇是孕期反应比较晚要等十几周的时候才会有孕吐的反应
树友u28834337
我家的也是这么大,一点孕妇反应也没有,导致我两个月才发现怀孕了,现在医生说宝宝8周才9mm长得太慢了,有点危险哦
树友u18771225
一般怀孕要等4-5个月的时候才开始显怀所以现象没有肚子变大是正常现象,有的孕妇是孕期反应比较晚要等十几周的时候才会有孕吐的反应