预产期过3天了,今天查宝宝头大,还没下去,真的要剖腹产啦!真心不想痛苦。

推荐回答
树友u3914442
临近预产期建议亲每周到医院做检查及时了解胎儿的发育情况。预产期前后十天左右生产都是正常的,建议亲自己注意调整好心态,可以选择适当的走动一下利于生产
其他回答
树友u24968999
我当时在再待产室的时候说,因为羊水过多,宝宝又浮上来了,如果破水的话,有脐带脱垂的危险,还是去剖的,其实也不是很疼啦,剖出来,快一些
树友u12559615
其实每个宝妈都希望能够正常分娩顺产的,但是如果宝宝的头径过大或者宝妈的身体不允许就不要钻这个牛角尖啦,以宝宝健康平安为主,剖腹产术中没有什么痛苦的,只是恢复那几天有点疼痛,忍一忍就好了,每个麻麻都很伟大。
树友u7282693
只要生孩子都痛苦的,亲以为顺产就不痛啊?顺产生的那个痛哦都无法形容的,生过的才有体会,我老公的妹妹当时都把自己大腿掐到淤血了,剖腹产就是产后痛,不管怎么生产都痛,只是时间不一样而已