宝宝都爱玩水吗?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的宝宝都是爱玩水的,我的妞妞超级喜欢站在凳子上在水龙头下玩水,还喜欢踩雨水坑,甘愿鞋子湿掉。大人要看护好,不要玩的到处都是水,也防止出危险,但玩水不用完全禁止。
其他回答
树友u26017889
大部分宝宝都这样,在肚子里是他就是在羊水里长大的。
树友u18218353
因为宝宝就是在羊水里面长大的所以说宝宝对水有一种天然的爱好一般都是比较喜欢玩水的建议是这种情况下。宝宝如果爱洗澡的话最好是在里边放一些宝宝洗澡喜欢的玩具
树友u27636036
差不多都是这样吧,但是有的宝宝爱玩水,但是不一定爱洗澡的。这个宝妈不要担心,给宝宝穿上防水衣,让宝宝尽情的玩