还有半个月预产期,现在只有绒裤穿,到底还要不要买单裤哦,纠结的,怕买了又浪费穿不了几天了可又太热

推荐回答
树友u20276724
亲是怕买了以后生了没那么胖穿不下吗,绒裤有点热了,产后本来就容易出汗,你穿太多的话会更难受,产后一般不是一时半会就会瘦很多的,可以买一条带松紧的运动裤或者买条秋裤,反正月子不出门,在屋里穿以后也可以穿。
树友u24434671: 我还没生
树友u20276724: 知道啊,你生了天气热了,穿绒裤会很难受的,我冬天的月子穿绒裤都出一腿汗,所以最好买一条薄的,腰子是松紧带的会好一些,而且以后也能穿。
其他回答
树友u25794012
忍忍吧!反正还有10几天了孩子一生这些孕妇装就穿不了了!
树友u24816003
买便宜的,我也买了,绒裤太热了
树友u26585087
我感觉单裤孩子生了也可以穿的,不然太热了