我儿子100天了,一直有吃伊可新,但是没有补钙,每天到凌晨四点左右就开始睡不踏实,是不是缺钙引起得?而且吐奶现象也是时有发生,如需补钙,什么牌子吸收比较好?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
MOMOKO抹茶
有点缺钙了,补钙我们一直吃迪巧,大牌子吸收好效果也不错
树友u7049665
你可以带宝宝去做个微量元素检查看看是不是缺钙的,宝宝吐奶并不是缺钙的表现,有时候吃太多、吸入过多的空气或者着凉也会吐奶的。给宝宝补钙可以买迪巧的小儿碳酸钙给他吃。
树友u21532784
宝宝现在还小就可心的话最好还是不要长期服用,长期服用的话容易引起宝宝中毒的。平时多带宝宝晒晒太阳。可以喂一点迪巧小儿补钙颗粒。