宝宝4个月了,特喜欢坐着,不愿意躺着,坐时间长了可以吗

推荐回答
树友u24067199
不可以的呢,宝宝不能过早的练习坐着和走路呢,影响身体发育的呢,不过宝宝可以练习爬行呢,宝宝喜欢坐着是觉得新鲜呢,你让他趴过来,自己用力爬,也很爱玩的呢,我家宝宝就是从一个月多就开始练习爬呢,现在爬的很好了呢
其他回答
树友u6650744
宝宝太小了,不能经常坐着啊,怎么也要等宝宝六个月以后再慢慢练习坐着啊。
树友u27614042
当然是不可以的,六个月以内的话都是需要保证宝宝的脊椎在一个平常的状态,否则的话很容易导致宝宝出现一些脊椎弯曲,所以这个阶段一定不可以
红红颜
不能的呀。六个月以后才可以坐的呀。不是喜欢坐吧。是你让宝宝坐吧。不能过早的坐。以后背没有气质。六个月以后才可以。