产后16天了,我又是洗脚又是脚趾甲的,婆婆说不能剪,我是偷偷地剪的,真的会有影响吗?有什么影响?

推荐回答
树友u6650744
其实有时婆婆也是对您好的,有些产后的病就是在月子里不小心产生的,但也不是说洗脚了一定会生病,但生病的概率会大很多,且这种产后月子里得的病一般是不好治愈的,所以说,亲,听下婆婆的吧,即使就这一个月也好,我表姐当时就洗头了,到现在她总是头痛,尤其是要变天时,可准了
其他回答
树友u27614042
其实这个应该是没有问题的,这样的话都是可以很好地注意身体的清洁,没有必要太过迷信的,月子期间都可以正常的洗头洗澡刷牙
树友u28119728
一般老人都是这样说,具体老了会不会得病,不是很清楚
树友u28771934
我现在还没生呢,婆婆这不让洗那不让动了已经,真生气啊。尽量不折腾,懒的吵吵。一点科学意识没有咋整