有没有宝妈和我一样,晚上睡觉出汗的? 怎么就不出汗了?

推荐回答
小云儿的宝宝
宝妈是刚生过宝宝的原因吧,我记得我做月子时候每天也是很容颜易出汗的,因为是由于生过宝宝,身体比较虚弱的原因吧,现在宝宝已经两个月多了,晚上睡觉的时候也不怎么出汗了,宝妈也会慢慢好的。
树友u27264062: 好难受啊,晚上睡觉
其他回答
树友u23577743
我睡觉被子都湿了, 枕头更别说了 就是虚 气血不足
树友u27614042
产后出现这样的情况也算是比较正常的,因为产后你的身体也是需要一段时间才是可以恢复,然后你需要能够注意身体清洁饮食相对清淡均衡。
树友u28119728
刚开始是因为身体虚,出虚汗,一般出了月子就不会了