有没有到了后期失眠的,躺在床上一个多小时了,睡不着啊!

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u14050340
孕晚期因为月龄大了,宝宝的负重对孕妈妈带来很多的不便,有时候醒来很难入睡也很正常。不过亲要及时调整过来哦!
树友u16619794
孕期容易引起失眠的,平时还是要多注意进行调解,因为这样对宝宝影响很大的,可以在白天的时候尽量不要睡觉,在晚睡前可以喝一杯热牛奶,听听舒缓的音乐,用温水泡泡脚等都可以有助于睡眠的。
树友a20263259
孕晚期失眠是经常的事,想想那时候真痛苦,起来上厕所后就睡不着了