前年怀孕三个月时候去妇幼建卡,做彩超显示葡萄胎,这一次今天11周了,在考虑建卡去医院是不是保险一些?但是觉得医院不方便,人好多。

推荐回答
树友u28052429
其他回答
树友u28768972
人多也没办法啊,你之前有过葡萄胎的经历,最好小心点!去医院看看为好
树友u24135678
楼主之前有过葡萄胎,这次千万小心,我觉得早就该去医院了,一定要去正规妇产医院做详细检查,确认没问题再去建卡。
红红颜
建议你自己可以多听听产检医生的建议比较了哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。第一次产检是12周以后去。