我現在懷孕兩個多月了,一個月前才查出懷孕,葉酸都沒吃過,現在開始吃可以的嘛?,而且現在又感冒了,怎麼辦?

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u24968999
一般来说都是查出怀孕之后才吃叶酸得,提前备孕就吃叶酸的人还是比较少,而且这也就是起到一个预防的作用,又不是说不吃,一定有什么事你就现在开始吃吃到12周把轻微的感冒就喝点生姜红糖水
树友u28995039
我感冒了还是继续吃叶酸,不影响,
树友u28451407
怀孕前三个月要吃叶酸的,你现在两个多月,还可以吃20天,我那时去医院检查,也是两个月了,医生给我开了一个月的叶酸。感冒的话,不用吃药,多喝水就会好的