无创结果是低风险,但是验血的报告又说我可能有轻度地贫,之前检查贫血都调理好了,怎么怀孕了又贫了!怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u28701280: 嗯,谢谢宝妈,怀孕到现在都感觉良好,也没有孕吐之类的,我和老公都挺健康,所以对宝宝很有信心。
其他回答
树友u21305873
怀孕的时候会容易出现这种情况的,因为怀孕的时候是一个人负担两个人的营养,而且胎儿这个时候会吸收大部分的营养的。
树友u27644342
我也是高龄,孕期和你也差不多,医生也让我去做无创DNA,但让下个星期去,你怎么这么早就做完了,多少钱?
树友u27183762
亲,那你唐筛结果是高风险还是低风险 怎么还做无创DNA了