怀孕期间可以吃木瓜吗

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u5560246
宝妈,怀孕期间最好是不要吃木瓜。木瓜中含有雌性荷尔蒙,易扰乱准妈妈体内的激素平衡,多食甚至会引起宫缩,造成流产,因而孕妇最好别吃。注意休息,定期去医院产检。
树友u7504014
可以的水果营养高的尤其香蕉和苹果,春天也有火多喝开水按时检查啊,不能吃药不能熬夜的加强营养,远离手机电脑也有辐射的
树友u24968999
木瓜,没有关系,这个是可以吃的,怀孕不能吃的食物就是山楂,荔枝,桂圆,甲鱼,螃蟹,韭菜,黑木耳,另外不要太吃太多上火的东西