宝妈们,今天给我宝宝剪指甲时,不小心剪出血了,请问要紧吗?有人说叫我去医院打破伤风针,请问有必要吗?

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u18771225
没有必要的,不是出血很多就用碘伏擦拭一下消毒就可以了,要是一直流血就按住不要流血才松开,还弄一个创口贴,要是伤口很小就不用管
树友u5671787
如果小的话 给她擦点金霉素或者消炎的,好好包扎一下,不要紧的,一定要擦消炎的,不然容易感染
红红颜
你自己以后要注意小心一点就行这个的话是不影响的。建议你自己可以多注意一下比较好一些的呀。建议注意了。