亲我和我老公同居半年了,可没怀孕,但每次都是测试到阳性旺才同房都怀不上是什么回事?

推荐回答
树友u28644181
树友u28644566: 是我检测到自己的排卵高峰期,两条线都很深的,我都快急死了,那么难怀孕
树友u28644181: 急不来的,跟心情也有关系,你越急就越怀不上,你因为是电影里?死刑犯要留后送老婆进去搞一次就能怀上,那都是电影里才有的!放开心情,一不小心就怀上了。呵呵呵
其他回答
树友u27784590
去医院检查吧,弄清楚原因
树友u29041923
试纸不准的,建议去医院做B超监测排卵。
红红颜
这个的话建议你自己要注意了。可能是怀孕了。建议你自己可以等几天再测一下比较好。这样是有帮助的呀。建议注意了。