怀孕一个月多 吃什么牌子的叶酸好呢?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u6897215
斯利安可以,主要看叶酸片的含量,一片0.4,0.5的都可以,价格也不贵。部分复合叶酸含量太少了,还贵,这种就不太适合。亲也可以去社区中心领取的,社区那边免费发放的就是很适合的了。

树友u5222967
叶酸它的成分都一样的嗯,你看自己的情况选择一下就行了,我怀孕的时候吃的是斯利安的感觉也不错,你也可以吃吃看。
树友u7504014
适合孕妇吃的大牌子的就行的。注意休息多运动按时检查。整个孕期延后提前都是正常的。得穿宽松的衣服尤其显怀的时候