每天晚上一躺下就感觉好饿,明明一小时前才吃过晚饭,我都不知道是吃还是不吃?会不会是错觉变成了习惯吧?吃了怕不消化,不吃又睡不着。饮食时间极度乱,怎么调整好呢?

推荐回答
树友u28184571
孕妇都是这样,每两小时进食一次,少吃多餐,我都要加餐了才睡觉,有时躺下还要起来吃,甚至半夜也会起来吃,一般是吃低盐无糖的粗粮饼干、苏打饼干,喝牛奶,呵呵!
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为身体激素的影响,是会出现各种早孕反应的,有的人就会觉得很饿,很想吃东西,身边可以经常备一点小零食,比如饼干,蛋糕之类的
树友u27614042
孕早期的话可能是因为体内雌激素偏高会导致出现一些新陈代谢加速,但是也是建议晚上千万不要吃太多,你可以尝试回去牛奶吧,可能会很好
树友u28711935
正常反应,我9周的时候也这样 我5小时吃了三顿。我有时候半夜三更饿了睡不着,很难受。