这几天不舒服。要还酸痛。老是想小便。有时候小肚子就像有小便憋不住是的

推荐回答
树友u5816016
其他回答
树友u21305873
怀孕到了36周的时候因为这个时候胎儿要入盆了,所以会有这种老是想小便的情况的,因为胎儿压迫到了膀胱,没有事的。
树友u24933194
亲这是正常的,随着胎儿的增长,子宫就会跟着增大,就会出现小腹胀痛,如果只是轻微的痛没事的,老是小便是因为,子宫压着膀胱了
树友u18218353
是的再用晚期的时候出现尿频的情况是会更加的严重,建议是宝妈这个时候一定要注意及时的上厕所不能憋尿的,如果现在变了的话那么以后很容易经常尿裤子的。