痴痴111

怎么做能在一个月内必须怀孕

最佳回答
其他回答
树友u7504014
就看你身体情况了两个人都健康就快怀孕的。不能吃药不能熬夜的。,还得吃叶酸的加强营养,也不是着急的事保持好心情
树友u25582010
这个怀孕是看缘分的呢,不是说能怀上就能免怀上的呢,宝妈你不要着急的呢,上天会给你做妈妈的机会的呢,你不需要太过急的,这是迟早的问题了
树友u14208270
亲,这倒没有很好的办法哦,我觉得怀孕应该是顺其自然,我感觉越着急反而越难怀上,因为心里那样心里有压力了,如果是顺其自然的话该来的自然会来。亲要放好心态哦,宝贝会有的。