麻烦大家,现在6周2天,但是头晕没力,正常吗~要去看下吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23893227
这是怀孕初期的早孕妊娠的正常现象,没必要担心,也没必要再去医院看,看也看不出什么名堂来,建议怀孕五十多天左右的时候去做个B超看胎心胎芽
树友u5641443
这个是正常的妊娠反应,你的反应比较大一点,所以会有这样的感受,一般是没问题的,不用太担心哦~坚持一下啊
树友u18771225
肯定是要去看看的,有怀孕出现头晕就有可能是因为贫血或者是血压低,血糖低导致的,只要去医院做一些检查才能知道到底是因为什么