今天满怀希望做了复查,虽然吃了五天的黄体酮打了三天的hcg,结果今天检查,雌二醇,孕酮以及hcg都降到了低估,胎停育,大夫已经建议做清宫了,唉无比失落

推荐回答
树友u21305873
树友u28914153: 大夫直接告诉我没有保胎的必要了,因为我的雌二醇一直在降低,最近上网查了好多帖子,也知道这个雌二醇的重要性了,不像孕酮低了还可以补,雌二醇如果降低,基本就是没有希望
其他回答
树友u28850859
我是4月27号才做的清宫,现在还躺床上养着,从知道胎停到手术,我不知道哭了多少次,这种失去的痛苦,不知道谁懂,但还是要想开,宝宝还是会有的,下次备孕前做好准备,希望你能看开点,好好养身体~
树友u29010811
我也是4、12做的无痛流产因为胎停,心情也很复杂,想开点,宝宝就是跟我们没有缘分,养好身体再要
树友u27784590
宝妈放松心情,还会有的