树*****

怀孕六个月了,平均一个月哭一次,真的好希望不要影响宝宝!

推荐回答
树友u20276724
亲,孕期因为体内激素的原因本身就是喜欢多愁善感,偶尔哭也没什么,不过情绪不要太激动,经常哭对眼睛不好对胎儿也是有影响的,而且据说以后宝宝也喜欢哭哦
其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇肯定是不能经常哭的,这样对肚子里面的胎儿是很不好的,所以我觉得你还是需要特别注意才行,控制一下自己的情绪吧!
树友u29123276
😞我感觉我哭的频率比你还要高呢,都是控制不住。
树友u14050340
亲爱的,既然都怀孕了,还有什么大不了的事情呐。孕期的心情对宝宝的影响很大的,亲还是要保持好的心情去迎接宝宝的新生。