还没满月想离婚的心都有了

推荐回答
树友u7504014
呵呵月子都有火的生气上火也影响奶水的。宝贝都生了怎么还要离婚呢。男人有时候就像不懂事是的、我结婚之后有时候也有这种想法。为了宝贝还是好好过吧
其他回答
树友u22016425
宝妈从一开始就要拖着宝爸一起照顾宝宝的,这样他们才会慢慢的自觉照顾宝宝。我家宝爸在月子里时也是天天玩游戏就偶尔来看看宝宝,出了月子我就让晚上一块睡,晚上让他换尿不湿,反正他在我就不给换,经常把宝宝往他怀里一放就不管,现在他也经常一块来照顾宝宝了
树友u24047228
我也是,还没出月子,天天想着往外跑,我说他,他还理直气壮的说难道就不能有朋友?前两天都晚上11点了,还叫人来接他去吃宵夜,真不知道他是怎么想的~伤心啊
树友u23636139
我老也是,生孩子回来7天,硬把孩子塞给他才抱1,2分钟,就不抱了。换尿片更别提,在医院早上我说饿了,叫我先吃点面包说继续睡还早,都7.8点了,也不做早餐。心里很难受,把一生交给他不放心,你说以后生个病他怎么待你,我自己都很迷茫,但现在还是容忍了,没有办法。要是自己有钱,我甩他个屁,想开点宝妈,家家有本难念的经。