宝宝头上有头垢,用什么洗好?

推荐回答
树友u21004095
宝宝有头垢不是说用什么洗发水就能洗好的,宝宝有头垢说明宝宝新陈代谢旺盛,宝妈可以给宝宝勤洗澡,洗头之前先用小毛巾打湿头发,用毛巾盖在头顶一段时间,等洗完澡再洗头发,就会好多了。
其他回答
树友u18218353
给宝宝洗澡的话最好是选择宝宝专用的洗头膏或者是护发素,而且在夏天的时候一般情况下都要一天洗一次澡,两三天使用一次和洗头膏的,所以说这种情况下就可以给宝宝清除头垢。
树友u27292804
宝宝头上的头垢,用清水洗啊,最好是温水。小宝宝很小,皮肤很娇嫩,最好是少用或者不用沐浴露什么的。温水洗洗就很好啊。
树友u29170566
最好是清水,宝宝多大了?我们是3个月后才用沐浴皂洗的