怀孕22'3天用不用吃钙了。我3个多月吃了一大盒润康。现在还喝的奶粉,请问宝妈在用不用吃钙呢?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u26720842
我也是喝孕妇奶粉,每次产检医生跟我说要吃钙片,我就会跟医生说我喝孕妇奶粉,一天两杯去,钙含量998毫克,医生就告诉我那够了,钙片不用吃,到孕晚期再吃,只是每种孕妇奶粉含钙不一样、你可以问问医生,最好不要一味去补钙
敏丸子
宝妈你好,可以开始吃钙片了,因为补钙与喝这些还是有区别的,补钙的效果更好一些,也更加容易吸收。
树友u26297407
最好是吃爽,因为孕期钙流失比较多。牛奶含钙比较低。一般用食补很难补上去。