石榴仔

哪位宝妈比较有时间?咱们可以讨论一下,在既能照顾宝宝的前提下,还能做点有意义的事。

推荐回答
树友u14720536
其他回答
树友u29269235
是啊,带孩子极无聊还生活压力大
树友u29213842

你好!从原理上讲B超是超声传导只是一种声波传导不是电离辐射和电磁辐射,这种声波对人体组织没有什么伤害。但是这并不意味着在整个妊娠期可以随意地做B超检查而没有时间和次数的限制。孕期到底需要做多少次B超要依据具体情况而定,正常情况下准妈妈在怀孕期间做3次B超最好,最多不要超过5次。一般在17-20周可以在腹部用一般的听诊器听到胎心。一般十八到二十周十六周的时候部分孕妇就可以自觉胎动了.